Bouddha bowl au houmous de haricot blanc et pois chiches croustillants

Bouddha bowl au houmous de haricot blanc et pois chiches croustillants

l'atelier V*
Houmous haricot blanc buddha bowl Houmous automne hiver entree pique nique plat

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • Riz cuit
  • Chou-rouge
  • Radis red meat
  • Brocolis
  • Oignon
  • Ail
  • Vinaigrette
  • Graines de sésame
  • Pois chiches en conserve
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Epices de votre choix (paprika, piment,…)
Étape 1 :
Pois chiches croustillants :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 2 :
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
Étape 3 :
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois. Ils doivent être légèrement dorés.
Étape 4 :
Garniture :
- Faites revenir le brocoli à la poêle avec de l'ail et des oignons. Réservez.
Étape 5 :
- Détaillez le chou-rouge en fines lanières, coupez le radis red meat en fines tranches. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
Étape 6 :
Dressage :
- Dans un bowl, disposez harmonieusement le brocoli poêlé, le riz cuit, le chou-rouge et le radis red meat. Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit.
Étape 7 :
- Agrémentez votre bowl de pois chiches dorés et de graines de sésame.
Étape 8 :
Prêts à croustiller de plaisir ?

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Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

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Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


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