Stage 1 :
Pois chiches croustillants :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Stage 2 :
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
Stage 3 :
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois. Ils doivent être légèrement dorés.
Stage 4 :
Garniture :
- Faites revenir le brocoli à la poêle avec de l'ail et des oignons. Réservez.
Stage 5 :
- Détaillez le chou-rouge en fines lanières, coupez le radis red meat en fines tranches. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
Stage 6 :
Dressage :
- Dans un bowl, disposez harmonieusement le brocoli poêlé, le riz cuit, le chou-rouge et le radis red meat. Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit.
Stage 7 :
- Agrémentez votre bowl de pois chiches dorés et de graines de sésame.
Stage 8 :
Prêts à croustiller de plaisir ?