Étape 1 :
Pour la purée de panais :
- Lavez, pelez et coupez votre panais en petits morceaux.
- Faire cuire les morceaux de panais en casserole dans un mélange d'eau et 25cl de lait de coco.
- Une fois bien cuit, moulinez et assaisonnez l'ensemble.
- Réservez.
Étape 2 :
Réchauffez les falafels à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement.
Étape 3 :
Pour les pois chiches rôtis :
-Dans un saladier enrobez les pois chiches d'huile d'olive, de fleur de sel et d'épices de votre choix.
- Etalez les sur la plaque à four et enfourner à 200 degrés pour 15 minutes.
Étape 4 :
Détaillez la courge butternut en lainières à l'aide de votre économe.
Étape 5 :
Pour composer votre bowl :
- Déposez quelques feuilles de laitue bien fraîche.
- Ajoutez une grosse poignée de pois chiche rôtis, le chou rouge râpé, quelques lanières de butternut crue.
- Ajoutez les falafels et une cuillérée de purée de panais au lait de coco
Étape 6 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut.
Étape 7 :
Parsemez de graines de sésame dorées
Étape 8 :
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron
Étape 9 :
Laissez vous tout doucement tomber vers l'automne... et savourez l'instant !