BOUDDHA BOWL DE HOUMOUS, RATATOUILLE ET GRANOLA DE TOMATES AU ROMARIN ET PAPRIKA FUME

BOUDDHA BOWL DE HOUMOUS, RATATOUILLE ET GRANOLA DE TOMATES AU ROMARIN ET PAPRIKA FUME

Catherine Kluger
Mini boulettes du monde Houmous BOUDDHA BOWL granola granola salé houmous de pois chiche entree plat printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 2 grosses cuillères de ratatouille de légumes de saison maison
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • falafels de pois chiche, sésame, oignon, persil et corirandre L'atelier V*
  • 1 paquet de granola de tomate, romarin et paprika fumé SUPERNATURE
  • une grosse poignée de feuilles de roquette
  • Sel et poivre du moulin
Étape 1 :
Pour la cuisson des falafels : réchauffez-les à la poêle, à feu vif et à couvert, pendant 7 à 8 minutes, avec un généreux filet d'huile d'olive et en les retournant régulièrement.
Étape 2 :
Déposez un lit de roquette au fond de votre bol, puis ajoutez les falafels et deux grosses cuillères de ratatouille maison.
Étape 3 :
Accompagnez d'une généreuse cuillère de houmous de pois chiche L'atelier V*.
Étape 4 :
Saupoudrez d'une belle poignée de granola Supernature pour le croustillant…
Étape 5 :
Avec la délicieuse @catherinekluger, on vous a réuni les meilleurs légumes de l’été avant de filer doucement vers l'automne dans un Bowl gorgé de couleurs et de saveurs :) !
Alors, prêts à plonger la fourchette ?

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Houmous pois chiche & épices douces

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Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


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