Bowl de falafels de lentilles corail, curry coco & coriandre, tomates, cébettes, roquette et granola fenouil & épices

Bowl de falafels de lentilles corail, curry coco & coriandre, tomates, cébettes, roquette et granola fenouil & épices

l'atelier V*
Mini boulettes du monde Houmous lunchbox BOUDDHA BOWL granola salé falafel de lentille corail houmous de pois chiche Houmous bowl entree pique nique plat printemps ete

Ingrédients (for 1 à 2 des Léguminovores)

  • 2 belles tomates
  • Quelques cébettes ou oignons nouveaux
  • 1 pot de Houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 1 barquette de falafels de lentille corail, curry, coco et coriandre L'atelier V*
  • Une grosse poignée de roquette
  • 1 boîte de granola aux fenouil & épices SUPER NATURE
Étape 1 :
Découpez vos tomates en quartiers et vos cébettes en fines rondelles.
Étape 2 :
Pour la cuisson des falafels : réchauffez-les à la poêle, à feu vif et à couvert, pendant 7 à 8 minutes, avec un généreux filet d'huile d'olive et en les retournant régulièrement.
Étape 3 :
Déposez un lit de roquette au fond de votre bol, déposez les quartiers de tomate, les rondelles d'oignons nouveau ou de cébettes et les falafels de lentille corail.
Étape 4 :
Accompagnez d'une généreuse cuillère de houmous de pois chiche L'atelier V*.
Étape 5 :
Saupoudrez d'une belle poignée de granola Supernature pour le croustillant…
Étape 6 :
Avec la délicieuse @catherinekluger, on vous a réuni le meilleur de l’été dans un Bowl gorgé de couleurs et de saveurs :) ! Alors, prêts à plonger la fourchette ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?