Bowl de falafels de lentilles corail, curry coco & coriandre, tomates, cébettes, roquette et granola fenouil & épices

Bowl de falafels de lentilles corail, curry coco & coriandre, tomates, cébettes, roquette et granola fenouil & épices

l'atelier V*
Falafel Houmous BOUDDHA BOWL granola salé falafel de lentille corail houmous de pois chiche Houmous bowl entree pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 2 belles tomates
  • Quelques cébettes ou oignons nouveaux
  • 1 pot de Houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 1 barquette de falafels de lentille corail, curry, coco et coriandre L'atelier V*
  • Une grosse poignée de roquette
  • 1 boîte de granola aux fenouil & épices SUPER NATURE
Étape 1 :
Découpez vos tomates en quartiers et vos cébettes en fines rondelles.
Étape 2 :
Pour la cuisson des falafels : réchauffez-les à la poêle, à feu vif et à couvert, pendant 7 à 8 minutes, avec un généreux filet d'huile d'olive et en les retournant régulièrement.
Étape 3 :
Déposez un lit de roquette au fond de votre bol, déposez les quartiers de tomate, les rondelles d'oignons nouveau ou de cébettes et les falafels de lentille corail.
Étape 4 :
Accompagnez d'une généreuse cuillère de houmous de pois chiche L'atelier V*.
Étape 5 :
Saupoudrez d'une belle poignée de granola Supernature pour le croustillant…
Étape 6 :
Avec la délicieuse @catherinekluger, on vous a réuni le meilleur de l’été dans un Bowl gorgé de couleurs et de saveurs :) ! Alors, prêts à plonger la fourchette ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Falafel de lentille corail, coriandre, curry, sésame et coco

Découvrir le produit

Falafel de lentille corail, coriandre, curry, sésame et coco

Changement de cap avec cette version créative de falafels de lentille corail aux saveurs asiatiques. Un délice à la croisée des chemins entre Bretagne, Liban et Inde, on en perd la boule(tte) !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?