BOWL DE HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL & CAROTTE, GRANOLA DE FENOUIL ET EPICES, PERSIL, FENOUIL ET BUTTERNUT

BOWL DE HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL & CAROTTE, GRANOLA DE FENOUIL ET EPICES, PERSIL, FENOUIL ET BUTTERNUT

Catherine Kluger
Houmous butternut fenouil granola salé houmous de lentille corail & carotte Houmous bowl Houmous automne hiver entree Sur le pouce

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 pot de Houmous de lentille corail & carotte L'atelier V*
  • 1 paquet de Granola salé Fenouil & épices SUPER NATURE
  • 1 petit butternut
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 fenouil
Étape 1 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous de lentille corail & carotte dans un grand bol.
Étape 2 :
Détaillez le fenouil en fines lanières et le butternut en longues tagliatelles (à l'aide d'un économe).
Étape 3 :
Effeuillez votre bouquet de persil plat.
Étape 4 :
Déposez joliment les crudités et herbes fraîches sur l'autre moitié de votre bol.
Étape 5 :
Parsemez généreusement de Granola de fenouil & épices SUPER NATURE.
Étape 6 :
Croquez de plaisir grâce à tout le savoir faire de Catherine Kluger ;) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille corail et carotte

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et carotte

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?