Stage 1 :
Faire cuire votre pomme de terre à la vapeur pendant 20 minutes. La couper en lamelles.
Stage 2 :
Coupez votre tomate en fines lamelles ainsi que votre radis.
Stage 3 :
Coupez quelques rondelles de pomme.
Stage 4 :
Dans votre bowl, disposez une belle poignée de jeunes pousses et quelques tronçons d'endives.
Stage 5 :
Ajoutez les pétales de rose.
Stage 6 :
Répartir les lamelles de tomate, de radis, la pomme et la pomme de terre.
Stage 7 :
Saupoudrez de sésame noir, de cranberries, de kasha et de pignons de pin.
Stage 8 :
Assaisonnez l'ensemble avec un peu d'huile d'olive et vinaigre balsamique.
Stage 9 :
Terminez en ajoutant une généreuse cuillère à soupe de houmous
Stage 10 :
Recette L'atelier V* réalisée avec l'épatante @courgetteandco-family.
Retrouvez toutes ses recettes sur son blog : https://courgetteandco.com et sur Instagram : https://www.instagram.com/courgetteandco_family