Étape 1 :
Faire cuire le quinoa et le kasha dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez puis réservez.
Étape 2 :
Dans une poêle huilée et chauffée, faire revenir les falafels puis réservez.
Dans la même poêle, faire revenir le pack choi coupé en lamelles.
Étape 3 :
Dans un bol, déposez le quinoa et le kasha, ajoutez le pak choi, les légumes crus et les falafels.
Étape 4 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous.
Étape 5 :
Optionnel : ajoutez quelque brins de persil, du gomasio et / ou un trait de jus de citron.
Étape 6 :
RAINBOWL D’HIV*ER ?❄️
Si comme nous vous avez un peu trop forcé sur la galette des rois ? ces derniers temps (et les chocolats ? de Noël, on en parle ? ?), voilà de quoi ménager un peu votre estomac ! ? Un bol haut-en-couleurs 100% sain ?, veggie ? et savoureux ? rempli du meilleur de la saison : un mix de légumes verst cuits (chou pak choï ?) et de légumes crus (betterave chioggia et radis blue meat ?) accompagnés des falafels de lentille corail et du houmous de lentille corail & coriandre L’atelier V* ?, le tout servi sur un lit de quinoa tricolore ?, histoire de compléter l’arc-en-ciel ?
Vous avez du bowl, on vous donne même la recette :) !