Étape 1 :
Faire cuire le quinoa et le kasha dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez puis réservez.
Étape 2 :
Dans une poêle huilée et chauffée, faire revenir les falafels puis réservez.
Dans la même poêle, faire revenir le pack choi coupé en lamelles.
Étape 3 :
Dans un bol, déposez le quinoa et le kasha, ajoutez le pak choi, les légumes crus et les falafels.
Étape 4 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous.
Étape 5 :
Optionnel : ajoutez quelque brins de persil, du gomasio et / ou un trait de jus de citron.
Étape 6 :
RAINBOWL D’HIV*ER 🌈❄️
Si comme nous vous avez un peu trop forcé sur la galette des rois 👑 ces derniers temps (et les chocolats 🍫 de Noël, on en parle ? 😅), voilà de quoi ménager un peu votre estomac ! 🥗 Un bol haut-en-couleurs 100% sain 👌, veggie 🌱 et savoureux 😋 rempli du meilleur de la saison : un mix de légumes verst cuits (chou pak choï 🥬) et de légumes crus (betterave chioggia et radis blue meat 🍠) accompagnés des falafels de lentille corail et du houmous de lentille corail & coriandre L’atelier V* 💛, le tout servi sur un lit de quinoa tricolore 🍚, histoire de compléter l’arc-en-ciel 😍
Vous avez du bowl, on vous donne même la recette :) !