BROCHETTE DE FALAFELS SUR LIT DE HOUMOUS, RADIS, OIGNONS ROUGES ET HERBES FRAICHES

BROCHETTE DE FALAFELS SUR LIT DE HOUMOUS, RADIS, OIGNONS ROUGES ET HERBES FRAICHES

l'atelier V*
Mini boulettes du monde Houmous Mezze Houmous et falafels falafel de pois chiche houmous de pois chiche pois chiche automne hiver entree plat printemps ete

Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 1 paquet de falafels de pois chiches, sésame, oignon, persil et coriandre L'atelier V*
  • 1 pain plat pour accompagner le houmous
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 1 c.à.c de purée de sésame (Tahin)
  • 1 botte de radis
  • ½ oignon rouge
  • Une poignée de noix
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive vierge extra
Étape 1 :
Émincez l'oignon rouge et les radis à l'aide d'une mandoline (si vous n'avez pas de mandoline, vous pouvez le faire avec un couteau, en veillant à ce que les tranches soient très fines).



Servez les falafels avec le houmous, l'oignon, les radis, les herbes et les noix.
Étape 2 :
Enfilez les falafels sur des brochettes. Faites-les chauffer au four pendant 8-12 minutes à 180°C (sur chaleur tournante) ou dans une poêle avec un filet d'huile d'olive vierge.
Étape 3 :
Pour dresser, déposez un pot de Houmous de pois chiche dans le fond d'une assiette creuse, ajoutez les brochettes de falafels. Découpez le pain plat pour accompagner le Houmous.
Étape 4 :
Parsemez d'herbes fraiches et d'un filet d'huile d'olive avant de vous régaler !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Découvrir le produit

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Les traditionnels falafels de pois chiche libanais cuisinés comme là-bas… mais dans notre petit atelier breton, avec des pois chiches 100% français.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes