BROCHETTE DE FALAFELS SUR LIT DE HOUMOUS, RADIS, OIGNONS ROUGES ET HERBES FRAICHES

BROCHETTE DE FALAFELS SUR LIT DE HOUMOUS, RADIS, OIGNONS ROUGES ET HERBES FRAICHES

l'atelier V*
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Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 1 paquet de falafels de pois chiches, sésame, oignon, persil et coriandre L'atelier V*
  • 1 pain plat pour accompagner le houmous
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 1 c.à.c de purée de sésame (Tahin)
  • 1 botte de radis
  • ½ oignon rouge
  • Une poignée de noix
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive vierge extra
Étape 1 :
Émincez l'oignon rouge et les radis à l'aide d'une mandoline (si vous n'avez pas de mandoline, vous pouvez le faire avec un couteau, en veillant à ce que les tranches soient très fines).



Servez les falafels avec le houmous, l'oignon, les radis, les herbes et les noix.
Étape 2 :
Enfilez les falafels sur des brochettes. Faites-les chauffer au four pendant 8-12 minutes à 180°C (sur chaleur tournante) ou dans une poêle avec un filet d'huile d'olive vierge.
Étape 3 :
Pour dresser, déposez un pot de Houmous de pois chiche dans le fond d'une assiette creuse, ajoutez les brochettes de falafels. Découpez le pain plat pour accompagner le Houmous.
Étape 4 :
Parsemez d'herbes fraiches et d'un filet d'huile d'olive avant de vous régaler !

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