BROCHETTES DE LEGUMES D'HIVER ET FALAFELS SUR TABOULE DE CHOU FLEUR

BROCHETTES DE LEGUMES D'HIVER ET FALAFELS SUR TABOULE DE CHOU FLEUR

l'atelier V*
Mini boulettes du monde automne hiver brochette de falafels brochettes d hiver brochettes de légumes d hiver butternut rôtie falafel de lentille jaune plat taboulé de chou fleur

Ingrédients (for 2 à 3 des Léguminovores)

  • 300 g de potimarron ou courge butternut
  • ½ brocoli
  • 1 petit panais
  • 1 poignée de petits champignons de Paris
  • 1 barquettes de falafels de lentilles jaune, butternut et sésame noir L'atelier V*
  • 2 filets d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café d’herbes aromatiques (herbes de Provence, basilic ou origan,...)
  • Quelques branches de coriandre ou persil frais
  • 1/2 chou-fleur vert
  • ½ oignon rouge
  • ½ grenade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • Sel et poivre du moulin
  • Pics à brochettes en bois
Étape 1 :
Pour les brochettes les légumes d’hiver :

- Commencez par laver tous les légumes.

- Épluchez le panais et la courge avant de les couper en dés.

- Coupez également les brocolis en petits fleurons.

- Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.

-Sur les piques à brochettes, alternez : champignon, brocolis, courge, falafels et panais.

- Déposez les brochettes sur la plaque de cuisson, arrosez le tout d’un généreux filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’herbes.

-Enfournez le tout pendant 20 minutes jusqu’à ce que le panais s'attendrisse.
Étape 2 :
Pendant ce temps, préparez le taboulé de chou fleur :

- Lavez le chou-fleur vert avant de le râper avec une râpe à gros trous.

- Émincez finement l’oignon rouge et égrainez la grenade.

- Dans un saladier mélangez le tout. Ajoutez le jus de citron, l’huile et le vinaigre, poivrez, salez.

- Mélangez bien.
Étape 3 :
Une fois vos brochettes de légumes d’hiver et de falafels bien cuites, déposez-les sur un lit de semoule !

Étape 4 :
Bon appétit !

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