BUDDHA BOWL AUX FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, EDAMAMES, MESCLUN, AVOCAT, CHOU ROUGE ET MANGUE

BUDDHA BOWL AUX FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, EDAMAMES, MESCLUN, AVOCAT, CHOU ROUGE ET MANGUE

green and positive
Falafel graine de chanvre BOUDDHA BOWL falafel de lentille jaune lentille jaune entree pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • Riz blanc vinaigré
  • Coleslaw à la véganaise (carotte, chou blanc et mayonnaise Vegan)
  • Pulled Barbecue Végétal Eatplanted
  • Mesclun
  • Avocat
  • Chou rouge
  • Une poignée d'edamame crispy (graine edamame grillé et salé)
  • Mangue
  • Falafels de lentille jaune, petits pois, fenouil, gingembre et graines de chanvre L'atelier V*
  • Toppings : graines de sésame, cacahuètes
  • Vinaigrette : sauce soja + huile de sésame
Étape 1 :
Lavez, épluchez et découpez et détaillez chacun de vos fruits et légumes.
Étape 2 :
Râpez un peu de carottes et de chou blanc pour préparer votre Coleslow. Ajoutez y une cuillère de mayonnaise vegan.
Étape 3 :
Faites rissoler les falafels à la poêle, à couvert pendant 7 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Étape 4 :
Déposez chacun des ingrédients dans votre bowl en veillant à ne pas les mélanger.
Étape 5 :
Ajouter les édamames cripsy et le topping de graines et cacahuètes.
Étape 6 :
Assaisonnez avec une vinaigrette réalisée avec de la sauce soja, de l'huile de sésame et des graines de sésame.
Étape 7 :
Régalez vous avec ce bowl tout en couleurs et en gourmandise avec @greenandpositive :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Falafel de lentille jaune, petit pois, gingembre, fenouil et chanvre

Découvrir le produit

Falafel de lentille jaune, petit pois, gingembre, fenouil et chanvre

Changement de saison avec cette version créative aux saveurs printanières de falafels de lentille jaune 100% françaises. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur qui donne envie de se baigner de soleil.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?