BURGER DE BUTTERNUT ROTI, SHITAKE, RIZ BRUN, LENTILLE CORAIL ET HOUMOUS DE BETTERAVE

BURGER DE BUTTERNUT ROTI, SHITAKE, RIZ BRUN, LENTILLE CORAIL ET HOUMOUS DE BETTERAVE

l'atelier V*
Houmous burger au houmous hamburger veggie burger veggie burger de courge butternut houmous de haricot rouge & betterave automne hiver plat Sur le pouce

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 1 courge butternut
  • 100 g de riz brun
  • 100 g de lentilles cuites
  • 100 g de shiitake
  • 400 g de houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V *
  • Une botte d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 4 tranches de cheddar
  • Roquette et endive
  • Sel, poivre et cumin
Étape 1 :
Faites cuire le riz brun dans une cocotte-minute pendant 30 minutes pour le rendre très tendre.

Étape 2 :
D'autre part, coupez la courge pour obtenir des tranches épaisses, d'environ 3 cm. Rôtir les tranches à 200ºC, au four (chaleur tournante) pendant 40/45 minutes, enveloppées dans du papier d'aluminium.

Étape 3 :
Pendant ce temps, faites un sauté d'oignon haché en brunoise, de champignons shiitake en julienne et de feuilles d'épinards propres : commencez par l'oignon, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien poché. Ajoutez ensuite les champignons et les épinards et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards soient réduits.
Ajoutez les lentilles et le riz et réduisez en purée épaisse.


Étape 4 :
Malaxez la pâte et formez 4 burgers en ajoutant du sel, du poivre et du cumin selon votre goût. Une fois les burgers formés, faites-les saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

Étape 5 :
Placez chaque burger entre deux tranches de courge avec l'endive et la roquette, le cheddar, le houmous de haricot rouge et les tranches de tomate.
Étape 6 :
Une recette veggie, sans farine ni ingrédients raffinés... bombe de fibres, de vitamines et de minéraux... à dévorer sans culpabilité !


Bon appétit !

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Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

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