Chips de légumes racine, parmesan, graine de sésame, de chanvre et herbes

chips de légumes racine, parmesan, graines de sésame, chanvre et herbe

Chips de légumes racine, parmesan, graine de sésame, de chanvre et herbes

l'atelier V*
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Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 2 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 1 panais
  • 1 radis noir
  • 1 à 2 carotte.s
  • (Ou autre légumes racines comme la betterave, le navet etc)
  • 1 brin d’herbe aromatique : romarin, thym, sarriette
  • 2 belles cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Du parmesan
  • 1 à 2 c.à.s de graines de chanvre, sésame et/ou de la poudre d’amande
  • 1 à 2 pots de houmous ou mezzé L’atelier V de votre choix
Étape 1 :
Lavez les légumes et passez-les à la mandoline afin de les couper en fines tranches,
Étape 2 :
Recouvrir une plaque de cuisson allant au four de papier sulfurisé,
Étape 3 :
Mélangez les tranches de légumes à l’huile d’olive et disposez chaque tranche sur la plaque de cuisson,
Étape 4 :
Saupoudrez chaque future chips de graines, d’herbe aromatique et de parmesan.
Étape 5 :
Mettre les chips au four pour 20 min à 180°C
Surveillez la cuisson de vos chips régulièrement et n’hésitez pas à prolonger la cuisson si les chips ne sont pas suffisamment dorées.

Étape 6 :
Servir tiède ou froid avec vos houmous et mezzé favoris !


Étape 7 :
Vous savez jouer de la mandoline ? 🪕🎵😁

Parce que c’est une super recette de chips de légumes racines à tremper dans nos houmous et mezzés L’atelier V* qu’on vous propose ce soir ! Et bonne nouvelle, elle est à PORTÉE de tous.tes en terme de préparation, de timing… et de porte-monnaie !

Des légumes racines de votre choix (carotte, panais, betterave, radis noir…) tranchés finement à la mandoline, quelques délicieuses NOTES d’huile d’olive, de parmesan et d’herbes aromatiques, un passage au four… Et il est l’heure de monter sur le PLATEAU (apéro) ! Houmous et mezzés sont déjà prêts à les acclamer !



Étape 8 :
Une recette qui donne le LA !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

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Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?


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