CHOU FARCI AU HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE, BUTTERNUT RÔTIE ET POIVRE DE TIMUT

CHOU FARCI AU HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE, BUTTERNUT RÔTIE ET POIVRE DE TIMUT

eveisvegan
Houmous Poivre de Timut chou farci Houmous de lentille jaune Granolas salé automne hiver plat

Ingredients (pour 3 à 4 Léguminovores)

  • 1 chou vert lisse
  • 1 pot de houmous de lentilles jaunes, potimarron rôtie et poivre de Timut L'atelier V*
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • Romarin
  • 1 grosse poignée de granola salé.
  • Sel
Étape 1 :
Coupez le chou vert en 3 tranches équivalentes.
Étape 2 :
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 3 :
Badigeonnez chaque tranche d’huile d’olive au pinceau.
Étape 4 :
-Salez et découpez finement quelques branches de romarin.
-Enfournez pour 30 minutes.
-Vérifiez la cuisson : le chou doit être tendre à cœur et croustillant sur le bord.
Étape 5 :
Une fois cuit, tartinez généreusement les tranches de chou avec du houmous et déposez une généreuse poignée de granola en topping.
Étape 6 :
Savez vous planter les choux à la mode, à la mode... Savez vous planter les choux à la mode de @eveisvegan ;) !

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Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

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Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !


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