Cornet wrap coloré au houmous, légumes de saison, falafels de patate douce, coco, coriandre et citronnelle

cornet wrap colore au houmous falafels legumes de saison

Cornet wrap coloré au houmous, légumes de saison, falafels de patate douce, coco, coriandre et citronnelle

vert_sicolore
Mini boulettes du monde Houmous cornet VG cornet wrap coloré falafels de pois chiche falafels de lentille corail houmous de lentille jaune gingembre et citronnelle petit dej automne hiver pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • 1 galette wrap ou tortilla ? : petit, moyen… ou XXL
  • Falafels de pois chiche ou falafels de lentille corail L’atelier V* (mix possible) ou haché de lentille corail L'atelier V*
  • Légumes de saison ? : ici salade, radis, carottes, brocolis, oignons, asperges, fenouil…
  • Houmous L'atelier V* : autant de parfums que tu veux dans la collection L’atelier V*
  • Toppings? : graines de sésame, éclats de noisette, cacahuètes grillées, noix de cajou, graines germées, herbes fraîches…
Étape 1 :
Prenez une galette wrap (@Vert-sicolore a choisi le wrap sans gluten @schar_sansgluten ), puis humidifiez-la légèrement.
Étape 2 :
Formez la forme de cône en ajoutant un cure dent pour tenir le tout en place.
Étape 3 :
Réchauffez un petit tour dans la poêle en insistant sur le côté avec le cure dent, puis laissez refroidir.
NE PAS OUBLIER D’ENLEVER LE CURE-DENT (On a testé pour vous et c’était moyen en termes de saveurs ;)...)
Étape 4 :
Dans le fond du cône, mettre de la salade. Puis, ajoutez les légumes de votre choix et de saison, du houmous en quantité illimité et les falafels comme s’il en pleuvait?.
Étape 5 :
? Choisissez votre endroit favori pour vous poser ?
Dégustez cette petite merveille sans tarder ?❤️? !
Étape 6 :
Une recette ultra simple qui nous transporte en été en un clin d’œil ?





On vous souhaite tout le houmous du monde ? ❤️
Étape 7 :
? Merci à @vert_sicolore ❤️?????


Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Découvrir le produit

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Nombreuses seront les papilles prises en flagrant Dehli de gourmandise avec ce l(ég)umineux mélange aussi d’Inde… que dingue. Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Disons-le, c’est complètement de la Bombay-bé !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?