Cornet wrap coloré au houmous, légumes de saison, falafels de patate douce, coco, coriandre et citronnelle

Cornet wrap coloré au houmous, légumes de saison, falafels de patate douce, coco, coriandre et citronnelle

vert_sicolore
Falafel Houmous cornet VG cornet wrap coloré falafels de pois chiche falafels de lentille corail houmous de lentille jaune gingembre et citronnelle petit dej automne hiver pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 1 galette wrap ou tortilla 🌯 : petit, moyen… ou XXL
  • Falafels de pois chiche ou falafels de lentille corail L’atelier V* (mix possible) ou haché de lentille corail L'atelier V*
  • Légumes de saison 🥕 : ici salade, radis, carottes, brocolis, oignons, asperges, fenouil…
  • Houmous L'atelier V* : autant de parfums que tu veux dans la collection L’atelier V*
  • Toppings🥜 : graines de sésame, éclats de noisette, cacahuètes grillées, noix de cajou, graines germées, herbes fraîches…
Étape 1 :
Prenez une galette wrap (@Vert-sicolore a choisi le wrap sans gluten @schar_sansgluten ), puis humidifiez-la légèrement.
Étape 2 :
Formez la forme de cône en ajoutant un cure dent pour tenir le tout en place.
Étape 3 :
Réchauffez un petit tour dans la poêle en insistant sur le côté avec le cure dent, puis laissez refroidir.
NE PAS OUBLIER D’ENLEVER LE CURE-DENT (On a testé pour vous et c’était moyen en termes de saveurs ;)...)
Étape 4 :
Dans le fond du cône, mettre de la salade. Puis, ajoutez les légumes de votre choix et de saison, du houmous en quantité illimité et les falafels comme s’il en pleuvait🤤.
Étape 5 :
👉 Choisissez votre endroit favori pour vous poser 😎
Dégustez cette petite merveille sans tarder 😁❤️🌈 !
Étape 6 :
Une recette ultra simple qui nous transporte en été en un clin d’œil 😉





On vous souhaite tout le houmous du monde 🌍 ❤️
Étape 7 :
📸 Merci à @vert_sicolore ❤️🧡💛💚💙💜


Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Falafel de lentille corail, patate douce, noix de coco, coriandre et citronnelle

Découvrir le produit

Falafel de lentille corail, patate douce, noix de coco, coriandre et citronnelle

Changement de cap avec cette version créative de falafels de lentille corail aux saveurs asiatiques. Un délice à la croisée des chemins entre Bretagne, Liban et Inde, on en perd la boule(tte) !

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Découvrir le produit

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Pas de dindon dans cette farce contemporaine, mais une troupe d’ingrédients à la croisée de l’Italie et de l’Asie, avec dans les rôles principaux : la lentille corail pour sa douceur, la citronnelle aux notes acidulées, la noix de coco toute en rondeur et la tomate séchée pleine de chaleur. Un délicieux programme qui promet de déclencher de nombreux sou-rires… de gourmandise.

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?