PINK COUSCOUS 100% VEGETAL AU LEGUMES CRUS, HOUMOUS DE BETTERAVE, AGRUMES, MESCLUN ET FETA

PINK COUSCOUS 100% VEGETAL AU LEGUMES CRUS, HOUMOUS DE BETTERAVE, AGRUMES, MESCLUN ET FETA

l'atelier V*
Houmous Pink couscous agrumes & radis couscous vegetal pink assiette houmous de haricot rouge & betterave Houmous automne hiver entree pique nique plat

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 250g de coucous aux fleurs (ou du coucous classique + quelques fleurs comestibles séchées)
  • Agrumes (1 pamplemousse rose, 2/3 tranches de citron)
  • Une poignée de mâche ou de mesclun
  • 100g de Feta (ou halloumi)
  • Légumes crus de saison : 6 radis, 1 betterave chioggia, 1 radis bleu meat...
  • Une pincée de graines et fruits secs (noisettes, sésame, graine de katcha...)
  • 1 filet d'huile d'olive vierge extra
Étape 1 :
Faire cuire le couscous suivant les instructions.
Étape 2 :
Servir le couscous dans les assiettes et ajoutez une cuillère généreuse de houmous.
Étape 3 :
Parsemez les assiettes de tranches de betterave, radis et pamplemousse rose.

Étape 4 :
Émiettez la fêta et ajoutez les feuilles de mâche ou de mesclun.
Étape 5 :
Avant de servir : ajoutez quelques fleurs séchées comestibles (optionnel), une tranche de citron et un trait d’huile d’olive vierge.
Étape 6 :
En pleine saison hivernale, faisons le plein de vitamines avec une assiette de couscous 100% végétale et gourmande aux mille et une saveurs de saison : des légumes crus (radis, betterave chioggia, radis blue meat), un cocktail d’agrumes plein de vitamine C (pamplemousse rose et citron), une poignée de mâche ou de mesclun pour la verdure, de la fêta (ou halloumi) pour la gourmandise, quelques fleurs comestibles séchées pour la déco, sans oublier l’ingrédient indispensable, le délicieux, le merveilleux, l’incontournable houmous haricot rouge & betterave L’atelier V* ;) C’est vos papilles qui vont manger la v*ie la rose !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !

Houmous de lentille corail, carotte et cumin

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail, carotte et cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous cuisine de lentille corail, de carotte et de cumin

Découvrir le produit

Houmous cuisine de lentille corail, de carotte et de cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?