CREME DE POMMES DE TERRE ET CHOU ROMANESCO ET FALAFEL DE POIS CHICHE

CREME DE POMMES DE TERRE ET CHOU ROMANESCO ET FALAFEL DE POIS CHICHE

eveisvegan
Mini boulettes du monde pommes de terre chou romanesco falafel de pois chiche et patate douce Falafel automne hiver entree plat

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • 1/2 chou romanesco
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 c.a.s de "crème" de noix de cajou ou de soja
  • 1 barquette de Falafels de pois chiche & patate douce L'atelier V*
  • Eau
  • Sel, poivre
  • Graines de sésames noires en topping
  • Fleurettes de chou Romanesco
Étape 1 :
Pour la crème :

- Cuire les légumes à l'eau bouillante salée.
- Une fois cuits, ajoutez la crème de noix de cajou et le sel/poivre.
- Mixez de sorte à obtenir une texture de crème.
- Rajoutez de l’eau au besoin.
Étape 2 :
- Déposez quelques Falafels L'atelier V* en surface
Étape 3 :
Ajoutez les toppings de votre choix : graines de sésame noir, fleurettes de chou Romanesco, graines germées, ...
Étape 4 :
Régalez vous avec la talentueuse @eveisvegan !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?