CREPES ROULEES AU HOUMOUS, GRAINES DE CHANVRE ET HERBES FRAICHES

CREPES ROULEES AU HOUMOUS, GRAINES DE CHANVRE ET HERBES FRAICHES

l'atelier V*
Houmous sucettes de crêpe crêpes au houmous Mardi gras crêpes roulées petit dej aperitif automne hiver entree pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 à 8 Léguminovores)

  • 4 à 6 crêpes
  • Pots de houmous L'atelier V* au choix
  • Optionnel : graines de sésame, graines de chanvres décortiquées, coriandre (ou persil)
Étape 1 :
Etalez votre houmous sur une crêpe, repliez chaque bord pour former un carré et roulez ensuite la crêpe.
Étape 2 :
Réalisez autant de crêpes roulées que souhaité en variant les parfums de houmous.
Étape 3 :
Découpez les crêpes en petits tronçons. Glissez un à deux tronçons de crêpe roulée sur un pic en bambou pour former des « sucettes ».
Étape 4 :
Décorez chaque sucette de graines et/ou d’herbes aromatiques.
Étape 5 :
A picorer et partager à l’apéritif ou lors d’une virée pique-nique :)
Étape 6 :
Enfilez votre plus beau déguisement de Léguminovores, ce soir place au carnaval de mardi gras et à la gourmandise ! Ne manquez surtout pas cette formidable occasion de vous amuser et vous régaler en notre compagnie !

Étape 7 :

Un grand merci à Marie de L'atelier V* pour ses astuces à se rouler par terre de gourmandise ;)

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?