Étape 1 :
-Faites légèrement toaster vos tranches de pain complet.
Étape 2 :
Tartine au houmous de pois chiche et betterave chioggia
-Après l’avoir épluchée, détaillez votre betterave chioggia en fins bâtonnets.
Étape 3 :
-Tartinez généreusement votre tranche de pain toastée avec du houmous de pois chiche. Disposez dessus la betterave chioggia, ajoutez quelques fleurs comestibles pour donner à votre tartine un petit air champêtre… et courez-vous mettre au vert pour la déguster !
Étape 4 :
Tartine au houmous de lentille corail et carotte et avocat
-Après l’avoir épluché, coupez votre avocat en fines lamelles.
Étape 5 :
- Tartinez généreusement votre tranche de pain toastée avec du houmous de lentille corail & carotte. Disposez dessus vos lamelles d’avocat, parsemez ici-et-là de graines de sésame. N’oubliez pas quelques fleurs comestibles pour la décoration… avant de croquer la nature à pleines dents !