Étape 1 :
C'est la pleine saison du maïs ? et pour fêter ça, on vous propose un petit v*oyage culinaire ✈️
Étape 2 :
Retirez les feuilles de vos épis de maïs.
Étape 3 :
Pour la cuisson du maïs, deux options :
- Dorez vos épis de maïs directement au barbecue.
ou
- Les bouillir 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante, puis les mettre au four 15 minutes à 180°C.
Étape 4 :
Sur vos maïs bien chauds, déposez une généreuse cuillère de Houmous de lentille corail & coriandre L'atelier V*
Emiettez un morceau de féta
Ajoutez quelques herbes fraîches ? : coriandre, persil ou même de la cébette !
Étape 5 :
Dégustez encore chaud avec un trait de citron v*ert ? !
Étape 6 :
Embarquement immédiat pour le Mexique ?? : ce soir, on prepare des elotes-à-la-telier-V* ?
Étape 7 :
Merci @Marie de L'atelier V* de nous faire v*oyager !