FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

l'atelier V*
Houmous Mini boulettes du monde Fajita Falafel falafel de lentille jaune houmous de pois chiche lentille jaune lunchbox petit dej pique nique plat pois chiche Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • Une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas
  • 2 falafels de lentille jaune l'atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • Jeunes pousses d'épinards
  • Noix de cajou torréfiées
  • Graines de courge
Étape 1 :
Garnissez généreusement une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas avec des jeunes pousses d'épinard.
Étape 2 :
Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de pois chiche.

Étape 3 :
Glissez-y 2 falafels de lentille jaune, petit pois, gingembre, fenouil et chanvre et terminez par quelques noix de cajou torréfiées concassées et des graines de courge pour donner du croquant à l'expérience !
Étape 4 :
Croquez la V*ie à pleines dents !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?