Étape 1 :
Pour la pâte à gaufres :
- Dans un saladier, versez la farine, le sel, le curcuma et la poudre à lever.
- Ajoutez petit à petit l’huile puis le lait végétal, en mélangeant en chaque ajout, puis incorporer la vanille. Mélanger bien jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
- Huilez les plaques du gaufrier. Versez une grosse cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 2 :
Recouvrez les gaufres d'une généreuse couche de houmous de haricot rouge et betterave.
Étape 3 :
Épluchez et détaillez l'avocat en fines lamelles. Déposez sur la gaufre, servir avec un filet de jus de citron et d'huile.
Étape 4 :
Déposez quelques graines de grenade.
Étape 5 :
Parsemez de graines de sésame noir.
Étape 6 :
Dégustez sans plus tarder grâce à l'épatante @la_gourmandise_selon_angie !