GNOCCHIS DE LÉGUMINEUSES

GNOCCHI DE LÉGUMINEUSES pois chiche

GNOCCHIS DE LÉGUMINEUSES

l'atelier V*
Houmous gnocchis idée repas légumineuse pois chiches sans gluten

Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • 450g de pois chiches cuits
  • 60g de farine
  • Une pincée de sel
  • Pour la sauce : Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée + Huile d'olive
Étape 1 :
Mixer les pois chiches, la farine et le sel jusqu’à obtention d’une pâte
Étape 2 :
Sur un plan de travail fariné, former des petits boudins avec la pâte.
Étape 3 :
Couper des petites bouts avec une raclette pour former les gnocchis et "rayer" les gnocchis à l’aide d’une fourchette.

Étape 4 :
Plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante et retirez les de l’eau dès qu’ils remontent à la surface.
Étape 5 :
Pour la sauce : un reste de houmous Pois chiches, basilic et noix de cajou de L’Atelier V* + un peu d’huile d’olive pour délayer.
Étape 6 :
À déguster chaud avec un peu de parmesan !

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
l'atelier V*
OrianeC