GNOCCHIS DE POIS CHICHES

GNOCCHI DE LÉGUMINEUSES pois chiche

GNOCCHIS DE POIS CHICHES

l'atelier V*
Houmous gnocchis idée repas légumineuse pois chiches sans gluten

Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • 450g de pois chiches cuits
  • 60g de farine
  • Une pincée de sel
  • Pour la sauce : Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée L’atelier V* + Huile d'olive
Étape 1 :
Dans un blender, mixer les pois chiches cuits avec la farine et le sel jusqu’à obtention d’une pâte.
Étape 2 :
Sur un plan de travail fariné, former des petits boudins avec la pâte. À l’aide d’une raclette, découper chaque boudin en petits tronçons pour former les gnocchis. Les rayer avec une fourchette.
Étape 3 :
Porter à ébullition une casserole d'eau. Plonger doucement les gnocchis dans l’eau. Les retirer quand ils remontent à la surface en se servant d’une écumoire (pour éviter de les écraser).
Étape 4 :
Pour la sauce : Délayer le houmous de pois chiches, basilic & noix de cajou L’atelier V* avec un peu d’huile d’olive.
Étape 5 :
À déguster chaud avec un peu (beaucoup) de parmesan !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
Poire et cactus
l'atelier V*