GYROS AUX FALAFELS DE POIS CHICHE, CHOU ROUGE, GRENADE ET HERBES FRAÎCHES

GYROS AUX FALAFELS DE POIS CHICHE, CHOU ROUGE, GRENADE ET HERBES FRAÎCHES

l'atelier V*
Falafel sandwich pita pita Gyros Gyros VG falafel de pois chiche automne hiver pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 4 tranches de pain pita
  • 2 Boîtes de falafels de pois chiche L'atelier V*
  • 100 g de graines de grenade
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ de chou rouge en chiffonnade
  • 60 g de mâche
  • ½ bouquet de menthe fraîche
  • ½ bouquet de basilic frais
  • ½ bouquet de ciboulette hachée
  • 60 g de yaourt au lait de coco
  • ½ citron vert pressé
  • 2 carottes râpées
  • 4 oeufs durs
  • 30 g de maïs
  • Sel
Étape 1 :
Faites cuire les falafels de pois chiches dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2 :
Ensuite, faites chauffer une poêle et faites chauffer les pains pitas pour Gyros des deux côtés pendant seulement 30 à 60 secondes.



Étape 3 :
Égouttez bien le maïs.
Étape 4 :
Mélangez le yaourt, le jus de citron vert, la ciboulette hachée et le sel pour obtenir la sauce.
Étape 5 :
Dans un autre bol, mélangez la carotte râpée, le basilic, la menthe, la coriandre, la mâche, le chou rouge, les œufs durs coupés en morceaux, les graines de grenade, le maïs et les falafels.

Étape 6 :
Remplissez les pitas avec le mélange précédent, en le disposant de manière allongée et au centre du pain.
Garnissez ensuite avec la sauce.
Enfin, fermez le pita en roulant légèrement la partie inférieure puis le côté droit et le côté gauche, en laissant la partie supérieure ouverte.

Emballez-le dans du papier sandwich ou du papier aluminium et emportez-le avec vous !
Étape 7 :
D'la boulette !
Vous connaissiez le GYROS?
Voici sa version v*eggie et créative avec nos falafels !
Ça se mange sur le pouce et surtout avec les doigts...
Tellement parfait pour une soirée TV* ou pour un pique-nique d'automne.
Trop d'la boulette, on v*ous dit !

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