HOT DOG AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, CHIPS VITELOTTE ET FEUILLES DE ROQUETTE

HOT DOG AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, CHIPS VITELOTTE ET FEUILLES DE ROQUETTE

l'atelier V*
Houmous lunchbox hot dog veggie haricot blanc Houmous automne hiver pique nique plat Sur le pouce

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • 1 pain hot dog
  • Houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit l’atelier V*
  • Chips de pomme de terre vitelottes bio
  • Tomates cerise
  • 1 betterave crue râpée
  • Graines de sésame et graines de tournesol
  • Feuilles de roquette
Étape 1 :
- Tartinez généreusement le pain Hot dog avec le houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit.
Étape 2 :
- Jouez les équilibristes en empilant des tomates cerises coupées en rondelles, de la betterave rouge crue râpée et quelques feuilles de roquette !

Étape 3 :
- Pour ajouter du croustillant, insérez quelques chips de pommes de terre Vitelotte et des graines variées.
Étape 4 :
- Serrez bien fort entre vos mains, ouvrez grand la bouche... et croustillez de plaisir.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?