Étape  1 :
                        Découpez la courgette en fines tranches et faites les revenir 5 minutes dans une poêle chaude huilée en les remuant régulièrement, puis réservez. 
 
                     
                                    
                        Étape  2 :
                        Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et versez-y vos œufs battus. Retournez votre omelette au bout de 5 à 6 minutes et continuez la cuisson jusqu'à à la texture désirée (baveuse ou plus ferme).
 
                     
                                    
                        Étape  3 :
                        Déposez votre omelette dans une assiette et tartinez là généreusement de Houmous. Déposez ensuite vos courgettes, vos graines germées puis la féta émiettée.
 
 
 
                     
                                    
                        Étape  4 :
                        Une Omelette qui a de quoi nous Houmousiller ;) !
Bonne journée à tous ! ?