HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE ET PETITS RADIS

HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE ET PETITS RADIS

l'atelier V*
Houmous apero dinatoire finger food trempette Houmous bowl Houmous petit dej pois chiche aperitif automne hiver pique nique printemps ete

Ingrédients (for 2 à 8 des Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • Poivres noirs sélectionnées
  • Baies roses
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Fleurs comestibles
  • 1 petite poignée de radis roses
Stage 1 :
Déposez un pot de Houmous de pois chiche dans un bol.
Stage 2 :
Déposez avec précaution de fines lamelles de radis rose en surface
Stage 3 :
Ajoutez avec minutie du poivre noir, des baies roses et un filet d'huile d'olive.


Stage 4 :
Finissez par une touche de pétales de fleurs comestibles de saison.
Stage 5 :
Régalez vos yeux et vos papilles en un tour de main ;).

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?