HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE, ROQUETTE & YUZU, FRAISES, SESAME ET PAIN A L'AIL

houmous bowl de pois chiche roquette et yuzu

HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE, ROQUETTE & YUZU, FRAISES, SESAME ET PAIN A L'AIL

marie.chandemerle
Houmous petit coin de verdure dip houmous de pois chiche roquette & yuzu Houmous de printemps trempette Houmous bowl petit dej aperitif entree Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 à 2 des Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois chiche, roquette & yuzu L'atelier V*
  • Feuilles de Roquette
  • 4-6 Fraises
  • 1 poignée de graines de sésame décortiquées
  • Tranches de pain
  • 1 à 2 Gousse.s d’ail
  • Huile d’olive vierge
  • Thym
  • Sel
Étape 1 :
Remplir une assiette creuse de houmous (un peu de méditation activ*e !)
Étape 2 :
Déposez les feuilles de roquette sur les bord de l’assiette
Étape 3 :
Coupez les fraises en deux et les déposez les délicatement sur le houmous
Parsemez l’assiette de graines de sésame

Étape 4 :
Sur un papier cuisson, déposez les tranches de pain : y déposez de l’ail haché, une pincée de sel, du thym et un trait d’huile d’olive puis les mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.


Étape 5 :
Dégustez le houmous en y plongeant la tranche de pain grillé.
Étape 6 :
On annonce un grand vent de fraîcheur verdoyante pour ce printemps 2022 ! Selon les experts, ce coup de printemps s’expliquerait par l’arrivée du nouveau houmous de pois chiche, roquette et yuzu L’atelier V*. Il est d’ailleurs fortement recommandé de prendre une pot-se champêtre pour se laisser caresser par ses notes de yuzu…. et d’en profiter pour étaler sa serviette et sortir les assiettes. Soyez-donc vigilants (et gourmands !).

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?