Étape 1 :
Déposer soigneusement le houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre Timut dans le fond de votre bol.
Étape 2 :
Ajoutez un filet d'huile vierge.
Étape 3 :
Pimpez-le avec une poignée de pois chiches rôtis, de pignons de pin, quelques baies de genièvre (ou baies roses).
Étape 4 :
Pour la déco : Découpez des rondelles de carotte en forme d'étoile et ajoutez des fleurettes de persil.
Étape 5 :
[APÉR’HO HO HO???
À Noël nos houmous aussi revêtent leurs plus beaux atours ! ✨ Pour donner un côté festif et gourmet à un simple houmous bowl, il suffit de l’agrémenter de pois chiches et de pignons de pin qui apporteront de la mâche et du croquant ?, et de le relever avec des baies de genièvre (ou de baies rose) ?, du persil ?et un trait d’huile d’olive ?. Et pour la petite note féérique, on le décore avec des morceaux de carottes ? (ou tout autre légume de votre choix) en forme d’étoile. Votre réveillon promet d’être HO HO HO en couleurs et en saveurs ! ?
La féérie se poursuit dans les assiettes !
Étape 6 :
Merci @Marie de L'atelier V* pour cette idée l(ég)umineuse :) !
Notre houmous en habits de fête est à déguster avec des gressini ou des crackers de votre choix ;)