Étape 1 :
Déposer soigneusement le houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre Timut dans le fond de votre bol.
Étape 2 :
Ajoutez un filet d'huile vierge.
Étape 3 :
Pimpez-le avec une poignée de pois chiches rôtis, de pignons de pin, quelques baies de genièvre (ou baies roses).
Étape 4 :
Pour la déco : Découpez des rondelles de carotte en forme d'étoile et ajoutez des fleurettes de persil.
Étape 5 :
[APÉR’HO HO HO🎅🏻🎄
À Noël nos houmous aussi revêtent leurs plus beaux atours ! ✨ Pour donner un côté festif et gourmet à un simple houmous bowl, il suffit de l’agrémenter de pois chiches et de pignons de pin qui apporteront de la mâche et du croquant 😋, et de le relever avec des baies de genièvre (ou de baies rose) 🌶, du persil 🌱et un trait d’huile d’olive 🌿. Et pour la petite note féérique, on le décore avec des morceaux de carottes 🥕 (ou tout autre légume de votre choix) en forme d’étoile. Votre réveillon promet d’être HO HO HO en couleurs et en saveurs ! 🤩
La féérie se poursuit dans les assiettes !
Étape 6 :
Merci @Marie de L'atelier V* pour cette idée l(ég)umineuse :) !
Notre houmous en habits de fête est à déguster avec des gressini ou des crackers de votre choix ;)