LEGUMES ET POIS CHICHES ROTIS SUR LIT DE HOUMOUS

legumes rotis sur lit de houmous de pois chiche

LEGUMES ET POIS CHICHES ROTIS SUR LIT DE HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous Légumes rôtis légumes d'hivers rôtis lit de houmous petit dej automne hiver entree plat Sur le pouce

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 1 botte de radis
  • 1 pot de Houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 3 carottes
  • 3 à 4 oignons jeunes
  • 2 panais
  • 120 g de pois chiches
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 3 càc d'origan séché
  • Sel et poivre
  • Un peu de persil
Étape 1 :
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Étape 2 :
Épluchez les carottes, les panais et les oignons. Coupez les carottes et les panais en deux (dans le sens de la longueur).
Étape 3 :
Nettoyez bien les radis et coupez leurs feuilles.
Étape 4 :
Égouttez vos pois chiches cuits à l’aide d’une passoire.
Étape 5 :
Posez les légumes et les pois chiches sur une plaque de cuisson par famille de légumes.
Versez un filet d'huile d’olive.
Salez et poivrez puis ajoutez l’origan au-dessus.

Étape 6 :
Enfournez votre plat au four entre 20 à 30 minutes.

Étape 7 :
Étalez le houmous en forme de cercle dans une assiette, et ajoutez de légumes cuits entier autour de l'assiette. Ajoutez de nouveau du persil et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 8 :
Il est l'heure d'aller faire trempette :) !


Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous de pois chiche & épices douces XL

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche & épices douces XL

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé XL

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé XL

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?