LEGUMES ET POIS CHICHES ROTIS SUR LIT DE HOUMOUS

LEGUMES ET POIS CHICHES ROTIS SUR LIT DE HOUMOUS

l'atelier V*
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Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 1 botte de radis
  • 1 pot de Houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 3 carottes
  • 3 à 4 oignons jeunes
  • 2 panais
  • 120 g de pois chiches
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 3 càc d'origan séché
  • Sel et poivre
  • Un peu de persil
Étape 1 :
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Étape 2 :
Épluchez les carottes, les panais et les oignons. Coupez les carottes et les panais en deux (dans le sens de la longueur).
Étape 3 :
Nettoyez bien les radis et coupez leurs feuilles.
Étape 4 :
Égouttez vos pois chiches cuits à l’aide d’une passoire.
Étape 5 :
Posez les légumes et les pois chiches sur une plaque de cuisson par famille de légumes.
Versez un filet d'huile d’olive.
Salez et poivrez puis ajoutez l’origan au-dessus.

Étape 6 :
Enfournez votre plat au four entre 20 à 30 minutes.

Étape 7 :
Étalez le houmous en forme de cercle dans une assiette, et ajoutez de légumes cuits entier autour de l'assiette. Ajoutez de nouveau du persil et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 8 :
Il est l'heure d'aller faire trempette :) !


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