LUNCH BOX AU TABOULE REVISITE DE QUINOA, LEGUMES CRUS ET FALAFELS DE POIS CHICHE, PERSIL ET CORIANDRE

LUNCH BOX AU TABOULE REVISITE DE QUINOA, LEGUMES CRUS ET FALAFELS DE POIS CHICHE, PERSIL ET CORIANDRE

marie.chandemerle
Mini boulettes du monde lunchbox coin de ciel bleu taboulé de quinoa taboulé revisité Lunch box falafel de pois chiche petit dej pois chiche entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 à 2 des Léguminovores)

  • 5 à 6 falafels de pois chiche, petit pois, persil et coriandre L'atelier V*
  • 1 botte de radis
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Quelques fleurs de capucine
  • 250g de quinoa cuit
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre du moulin
Étape 1 :
Découpez l'ensemble de vos légumes et herbes fraîches en petits morceaux.
Étape 2 :
Mélangez les avec les graines de quinoa préalablement cuites.
Étape 3 :
Assaisonnez avec du jus de citron, huile d'olive vierge, sel et poivre du moulin.
Étape 4 :
Surplombez de falafels de pois chiche, persil et coriandre préalablement réchauffés à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 5 :
Décorez de fruits frais, de légumes croquants, fleurs de saison du jardin et profitez d'un coin d'herbe et d'un peu de ciel bleu.

Y'a pas mieux pour se détendre du houmous et faire dorer le pois chiche au soleil !
Étape 6 :
Merci:) @Marie de L'atelier V* !

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