Étape 1 :
Lavez, épluchez et découpez vos fruits et légumes frais de saison (ici carottes, concombres, poivrons, fraises et oranges).
Étape 2 :
Découpez votre tortilla en bandes de 3cms d'épaisseur,
Tartinez chacune d'entre elle d'une généreuse quantité de houmous et roulez-les sur elles mêmes.
Étape 3 :
Déposez 4 à 5 falafels de pois chiche, persil, coriandre L'atelier V* que vous surplombez d'une généreuse touche de houmous de pois chiche, roquette et yuzu.
Étape 4 :
Ecossez vos graines d'edamame. Arrosez les d'un filet de sauce soja salée ou sucrée (à votre convenance)
Étape 5 :
Déposez astucieusement et joliment les différents ingrédients dans votre lunch box préférée.
Étape 6 :
[ HEY, ON SORT EN BOÎTE CE WEEK-END ? ]
C’est grand soleil dehors et en plus il y aura plein de beau monde : de succulents wraps au houmous L’atelier V*, tout un tas de bâtonnets de fruits et légumes colorés, sans oublier de nombreux falafels de légumineuses à se rouler dans l’herbe ! Tu viens avec ta plus jolie serviette ?