MINI POTAGER APERITIF DE CRUDITES SUR LIT DE HOUMOUS

MINI POTAGER APERITIF DE CRUDITES SUR LIT DE HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous aperitif apero dinatoire automne hiver finger food Houmous bowl houmous de pois chiche Potager de crudités printemps ete

Ingrédients (for 4 à 6 des Léguminovores)

  • Assortiment de crudités de saison
  • 1 pot de Houmous de saison L'atelier V*
Étape 1 :
Lavez et découpez vos légumes crus de saison
Étape 2 :
Déposez un pot de houmous dans le fond d'un joli plat
Étape 3 :
Jouez à l'apprenti jardinier : plantez vos crudités dans LE houmous... et récoltez les compliments de vos convives :)
Étape 4 :
Il est parfois si simple d'avoir la main verte !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?