Stage 1 :
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis les découper en très fines tranches afin d’obtenir des demi-cercles.
Stage 2 :
Etalez la pâte feuilletée et la découper en lamelle de 5 à 6 cms de largeur.
Stage 3 :
Etalez généreusement du houmous sur chaque lamelle de pâte feuilletée.
Stage 4 :
Déposez ensuite les courgettes en quinconce dans le sens de la longueur puis enroulez la pâte feuilletée sur elle même afin de former un petit nid.
Stage 5 :
Mettre les petites tartelettes dans des moules à muffin et enfournez pour 20-25min à 180°C.
Stage 6 :
Décorez de feuilles brins de sarriette et de pignons de pin grillés.
Stage 7 :
APÉ-ROSES 🌸
Des amis viennent dîner à la maison ? Accueillez-les comme il se doit le plus beau des bouquets gourmands ! Nos petites tartelettes feuilletées à la courgette et houmous de pois chiche & basilic L’atelier V* en forme de fleur vont les enivrer de saveurs… et de bonheur ! Vite vite, c’est bientôt l’heure ;)
Stage 8 :
Un grand merci @marie de L'atelier V* e nous avoir fait cette fleur ;) Elle nous donne même la recette !