Étape 1 :
Dans un grand saladier ou bol, mélangez tous les ingrédients avec vos mains. Pétrissez jusqu’à n’avoir plus de grumeaux.
Étape 2 :
Réservez toute une nuit à température ambiante avec un linge propre par dessus.
Étape 3 :
Le lendemain, étalez la pâte obtenue sur votre plan de travail pour lui donner une forme ronde (à l’aide de vos mains pour un côté plus rustique). Si elle est trop collante, n’hésitez pas à la travailler avec un peu de farine.
Étape 4 :
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et déposez-y la pâte et laisser cuire quelques minutes d’un côté puis de l’autre.
Étape 5 :
Réservez le naan sur une plaque de cuisson allant au four (garnie de papier sulfurisé) et laissez refroidir.
Étape 6 :
Préchauffez ensuite votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Étape 7 :
Pendant ce temps, préparez tous les ingrédients de la garniture.
(Passez au besoin les petits pois congelés sous l’eau froide pour les décongeler).
Étape 8 :
Etalez une généreuse couche de houmous de pois chiches L’Atelier V* sur le naan puis ajoutez la garniture : radis, tomates cerises, olives, petits pois et épices.
Étape 9 :
Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 10 :
Servez directement en ajoutant au dernier moment la crème de balsamique, d’huile d’olive et la roquette.
Étape 11 :
Régalez-vous !