OEUFS DE PÂQUES ET MOUILLETTES GAUFREES DE HOUMOUS

OEUFS DE PÂQUES ET MOUILLETTES GAUFREES DE HOUMOUS

marie.chandemerle
Houmous Œufs en coque de houmous delici'oeufs oeufs de pâques mouillettes de houmous trempette houmous de haricot rouge & betterave houmous de pois chiche basilic cajoux entree printemps ete

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 4 oeufs frais
  • Pots de houmous L'atelier V*: Haricot rouge & betterave , pois chiche, basilic & noix de cajou, Lentille corail & coriandre
  • 180 g de Flocons d’avoine réduit en farine (ou de la farine de blé classique)
  • 6 c.à.s d'huile d’olive vierge
  • 1 c.à.c de Sel
  • 10 g de poudre à lever
  • 200 ml de "lait" végétal neutre (ici avoine)
  • 1c.à.s de psyllium
Étape 1 :
Mélangez tous les ingrédients pour préparer la pâte à gaufre : flocons d'avoine, huile vierge, sel, poudre à lever, "lait" végétal et psyllium.
Préparez quelques gaufres puis réservez.
Découpez les sous forme de mouillettes.
Étape 2 :
Plongez les œufs dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes.
Étape 3 :
Surplombez vos mouillettes de gaufres avec le houmous.
Étape 4 :
Pour votre repas de Pâques, nous vous avons con-coque-té une recette ultra-simple qui ravira petits et grands gourmands autour de la table : des œufs à la coque dans lesquels on fait trempette avec des mouillettes de gaufre salée aux houmous colorés L’atelier V*.
Étape 5 :
Merci @marie de L'atelier V* pour cette delici'oeuf recette !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?