ŒUFS FACON « MIMOSA » AU HOUMOUS

ŒUFS FACON « MIMOSA » AU HOUMOUS

MORGANE
Houmous dejeuner familial grandes tablées mouillettes de houmous haricot blans Houmous haricot rouge automne hiver entree pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • 2 œufs bios
  • 1 pot de houmous de haricot rouge & betterave l’atelier V*
  • 1 pot de houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit l’atelier V*
  • Graines de sésame noir et blond
  • Graines de pavot
  • Graines de courge
Étape 1 :
- Faire cuire les œufs durs pendant 10 minutes à l’eau bouillante. Patientez leur refroidissement.

Étape 2 :
- Coupez les œufs en leur milieu.
Étape 3 :
- Surmontez chaque 1/2 œuf d’une touche de houmous à l’aide d’une poche à douille.
Étape 4 :
- Décorez de quelques graines de sésame, de courge et de pavot en laissant exprimer votre créativité !

Étape 5 :
Que la chasse aux œufs commence !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

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Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


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