ONIGIRAZU / SUSHI SANDWICH AU TOFU & HOUMOUS

ONIGIRAZU / SUSHI SANDWICH AU TOFU & HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous automne hiver petit dej pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 4 à 6 onigirazu des Léguminovores)

  • 250g de riz à sushi
  • Quelques rondelles de concombre
  • Un reste de carottes rapées
  • Du tofu nature (pané ou émincé puis sauté à la poêle)
  • Des feuilles d’algue nori
  • Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé L’atelier V*
  • Houmous de lentille jaune, patate douce & coriandre L’atelier V*
Étape 1 :
Cuire et préparer le riz à sushi suivant les recommandations
Étape 2 :
Sur du film alimentaire, étaler une feuille d’algue nori. Déposer au centre 2 belles cuillères de riz.
Ajouter ensuite dans l’ordre et par couches successives : le houmous de haricot rouge, les rondelles de concombre, le tofu, les carottes râpées, le houmous jaune et terminer par le riz.
Étape 3 :
Refermer le sandwich en rabattant les coins de l’algue nori de façon à former un carré. Maintenir l’onigirazu à l’aide du film alimentaire.
Étape 4 :
Découper l’onigirazu en deux avant de le glisser dans la boîte pour le déjeuner.

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