Pain bagnat de printemps au houmous pois chiche, roquette et yuzu

pain bagnat de printemps roquette et yuzu

Pain bagnat de printemps au houmous pois chiche, roquette et yuzu

l'atelier V*
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Ingrédients (for 4 à 6 personnes des Léguminovores)

  • Un pain bagnat fait maison
  • Houmous pois chiche, roquette & yuzu L'atelier V*
  • Tranches d’aubergines grillées
  • Lamelles de poivrons grillés
  • Tranches d’oignon rouge émincé
  • Feuilles de laitues émincées
  • 1 Burrata
  • Bouquet de ciboulette
  • Pétales de pissenlit & pâquerettes
  • Pistaches concassées
  • Un généreux filet d’huile d’olive
Étape 1 :
Découpez et faites griller (ou cuire ) votre pain bagnat.
Étape 2 :
Arrosez chaque tranche d'un filet d'huile d'olive.
Étape 3 :
Tartinez une généreuse couche de houmous pois chiche, roquette et yuzu L'atelier V* sur la première tranche de pain.

Étape 4 :
Déposez des tranches d’aubergines grillées, des lamelles de poivrons grillés, des lamelles de courgette crue, des tranches d’oignons rouges émincés, des feuilles de laitues émincées, les brins de ciboulette, des pistaches concassées et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5 :
Ajoutez une généreuse tranche de burrata au dessus puis refermez votre sandwich.

Étape 6 :
Décorez de vos pétales de pissenlit et pâquerettes.

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