Pain bagnat de printemps au houmous pois chiche, roquette et yuzu

pain bagnat de printemps roquette et yuzu

Pain bagnat de printemps au houmous pois chiche, roquette et yuzu

l'atelier V*
Houmous Pain bagnat de printemps Green sandwich Houmous pois chiche roquette et yuzu Houmous de printemps aperitif entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 à 6 personnes Léguminovores)

  • Un pain bagnat fait maison
  • Houmous pois chiche, roquette & yuzu L'atelier V*
  • Tranches d’aubergines grillées
  • Lamelles de poivrons grillés
  • Tranches d’oignon rouge émincé
  • Feuilles de laitues émincées
  • 1 Burrata
  • Bouquet de ciboulette
  • Pétales de pissenlit & pâquerettes
  • Pistaches concassées
  • Un généreux filet d’huile d’olive
Étape 1 :
Découpez et faites griller (ou cuire ) votre pain bagnat.
Étape 2 :
Arrosez chaque tranche d'un filet d'huile d'olive.
Étape 3 :
Tartinez une généreuse couche de houmous pois chiche, roquette et yuzu L'atelier V* sur la première tranche de pain.

Étape 4 :
Déposez des tranches d’aubergines grillées, des lamelles de poivrons grillés, des lamelles de courgette crue, des tranches d’oignons rouges émincés, des feuilles de laitues émincées, les brins de ciboulette, des pistaches concassées et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5 :
Ajoutez une généreuse tranche de burrata au dessus puis refermez votre sandwich.

Étape 6 :
Décorez de vos pétales de pissenlit et pâquerettes.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche, roquette & yuzu

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, roquette & yuzu

La belle saison revenue, on part chercher un petit coin de verdure  du côté de ce houmous plein de fraîcheur. Qu’il est doux pour les papilles de séjourner sur son lit de roquette, et se laisser caresser par les notes de yuzu, cet agrume japonais dont le parfum acidulé rappelle la mandarine…. La pot-se champêtre idyllique pour étaler sa serviette et sortir les assiettes !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?