Pâtes au pesto ultra verde, aux épinards, basilic, noix de cajou toastées et parmesan

pasta pesto ultra verde au houmous pois chiche, basilici et noix de cajou

Pâtes au pesto ultra verde, aux épinards, basilic, noix de cajou toastées et parmesan

marie.chandemerle
Houmous automne hiver houmous pois chiche basilic & noix de cajou toastée pasta pasta party pesto ultra verde plat printemps ete soirée pasta

Ingrédients (for 2 à 4 des Léguminovores)

  • 250g d'épinards cuits (frais ou surgelés hors saison)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de purée de noix de cajou
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastées
  • 2 à 4 feuilles de basilic
  • 20cl d'eau de cuisson de vos pâtes
  • 500g de pâtes de votre choix
  • Parmesan râpé (ou copeaux de parmesan)
Étape 1 :
Week-end (à Rome) at home… » ?

Et si on partait s’évader en Italie ?
Rien de plus simple : vos meilleures Pasta, un pot de houmous basilic & noix de cajou L’atelier V* , quelques feuilles d'épinards et de basilic et à vous la dolce vita… illico pesto !

Si ça vous Botte, on vous dévoile tous les secrets de notre super sauce qui risque de rendre vert plus d’un Italien !
Étape 2 :
Pour une sauce pesto ultra verte, mixer l'ensemble des ingrédients au blender (ou au mixer bras plongeant)


Étape 3 :
Versez sur vos pasta préférées cuites al dente ? !
Étape 4 :
Ajoutez un soupçon de parmesan râpé (optionnel).

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?