PATIDOU FARCI AU HOUMOUS DE LENTILLE BLONDE, CELERI ET COCO

PATIDOU FARCI AU HOUMOUS DE LENTILLE BLONDE, CELERI ET COCO

l'atelier V*
Houmous graines de courge céleri houmous de lentille blonde patidou farci lentille blonde Houmous automne hiver entree plat

Ingrédients (for 2 à 4 des Léguminovores)

  • 2 patidous individuels
  • 3 branches de chou kale crues
  • 1 c.à.s de coco râpée
  • 200g de houmous L'atelier V* aux lentilles blondes, céleri et coco
  • Huile d’olive
  • Ail des ours
  • Graines de courge
Étape 1 :
Coupez le chapeau des patidous, enlevez les graines et badigeonnez d’huile d’olive.
Étape 2 :
Saupoudrez de l’ail des ours en poudre et enfournez pendant 20 bonnes minutes à 180°C.
Étape 3 :
Pendant ce temps, coupez le kale en tout petits morceaux puis le mélanger à la coco râpée.
Étape 4 :
Ajoutez le houmous et bien mélanger.
Étape 5 :
Après cuisson des patidous, les farcir de la préparation kale/houmous. Saupoudrez de coco râpée et de graines de courge.
Accompagnez d’une salade.
Étape 6 :
Bonne régalade automnale avec @eveisvegan ;) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?