Petits pots de courges fourrées au houmous spécial soirée halloween

petits pots de courges fourrees au houmous special soiree halloween

Petits pots de courges fourrées au houmous spécial soirée halloween

l'atelier V*
Houmous gueules cassées Pots citrouille Bouhmous Halloween aperitif automne hiver

Ingredients (pour 2 à 4 personnes Léguminovores)

  • 1 petit butternut
  • 1 potimarron
  • 2 courgettes rondes
  • 1 pot de houmous de votre choix
  • Quelques graines de courge et de chanvre
Étape 1 :
👉 Si t’as pas la frousse de faire plouf dans le houmous, on t’explique tout ici !

Creusez les cucurbitacées que vous avez sous la main,
Étape 2 :
Après avoir décoré les courges à l’aide de feutres (type Posca , remplissez les de quelques cuillères de houmous.
Étape 3 :
Vous pouvez y ajouter quelques graines de courge et de chanvre.
Étape 4 :
Et que faire après l’apéro des petits pots de courges qui restent ?
On retire la peau, on les découpe en petits dès et on en fait une soupe !
Étape 5 :
BOUH… MOUS !

Nos houmous L’atelier V* ont trouvé leur déguisement pour Halloween ! Des minis courges de toutes sortes (potimarron, butternut…) évidées et décorées au feutre Posca en de mignonnes gueules cassées pour temporairement remplacer vos bols apéritifs. Ils comptent bien faire frissonner les papilles pour la soirée d'halloween.



Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
marie.chandemerle