Étape 1 :
Découpez les légumes en petits morceaux, hachez l’ail et l'oignon puis faites fondre le tout dans une casserole avec un trait d’huile d’olive.
Ajoutez un demi verre d’eau et laissez mijoter.
Lorsque les légumes sont fondants, ajoutez le curcuma et une pincée de sel. Réservez.
Étape 2 :
Mélangez le yaourt végétal avec le jus de betterave.
Réservez.
Étape 3 :
Sur une assiette :
Tartinez généreusement votre wrap de houmous
Ajoutez les feuilles de laitue, puis les légumes confits.
Déposez quelques falafels de lentille corail (froids ou chauds selon votre préférence)
Nappez d’une cuillère à soupe de sauce au yaourt
Rabattre les deux extrémités, puis roulez votre wrap.
Coupez-le en deux pour mieux le déguster !
Étape 4 :
Dégustez avec une belle salade de saison très colorée en y ajoutant quelques légumes confits, le houmous et la sauce au yaourt !
Étape 5 :
Merci @marie de L'atelier V* pour cette recette à ce roll-er par terre !