Stage 1 :
Pour la pâte à pizza :
- Faites fondre la levure dans l'eau et ajoutez l'huile.
- Créez un volcan avec la farine, ajoutez les liquides et mélangez bien. Malaxez.
- Ajoutez le sel et continuez à pétrir.
- Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Mettez un peu d'huile dans le fond d'un couvercle de tupperware et mettez-y la pâte. Couvrez-le avec le couvercle du tupperware et mettez-le au réfrigérateur. Laissez lever dans le réfrigérateur pendant 24 heures.
Stage 2 :
- Préchauffez le four à 200ºC, sur chaleur tournante.
- Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la tempérer pendant 60 minutes. Formez votre base de pizza sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
- Placez la base de la pizza dans la partie inférieure du four pendant 6 minutes.
- Une fois les 6 minutes écoulées, mettez le four à température moyenne élevée pour 3 minutes supplémentaires.
- Retirez du four et laissez refroidir légèrement.
Stage 3 :
- Nettoyez, pelez et coupez le concombre en tranches.
- Déposez le houmous comme base de la pizza puis ajoutez le reste des garnitures (mais, avocat en tranches, roquette, poivron rôti, mozzarella).
- Décorez de feuilles de basilic frais
Stage 4 :
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