PIZZA AU HOUMOUS DE BETTERAVE, CONCOMBRE, MOZZARELLA, AVOCAT, POIVRON, MAÏS, ROQUETTE ET BASILIC

PIZZA AU HOUMOUS DE BETTERAVE, CONCOMBRE, MOZZARELLA, AVOCAT, POIVRON, MAÏS, ROQUETTE ET BASILIC

l'atelier V*
Houmous pizza au houmous Houmous de betterave houmous de haricot rouge & betterave Houmous de haricot rouge aperitif pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 200 g de farine
  • 100 g d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive vierge extra
  • 7,5 g de levure de boulangerie
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de roquette
  • 50 g de maïs en grains
  • 150 g de houmous au haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 1 concombre
  • 1 poivron rôti et pelé
  • 1 petit avocat
  • 1 mozzarella
  • 1 bouquet de basilic
Étape 1 :
Pour la pâte à pizza :

- Faites fondre la levure dans l'eau et ajoutez l'huile.
- Créez un volcan avec la farine, ajoutez les liquides et mélangez bien. Malaxez.
- Ajoutez le sel et continuez à pétrir.
- Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes.

Mettez un peu d'huile dans le fond d'un couvercle de tupperware et mettez-y la pâte. Couvrez-le avec le couvercle du tupperware et mettez-le au réfrigérateur. Laissez lever dans le réfrigérateur pendant 24 heures.
Étape 2 :
- Préchauffez le four à 200ºC, sur chaleur tournante.

- Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la tempérer pendant 60 minutes. Formez votre base de pizza sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
- Placez la base de la pizza dans la partie inférieure du four pendant 6 minutes.
- Une fois les 6 minutes écoulées, mettez le four à température moyenne élevée pour 3 minutes supplémentaires.

- Retirez du four et laissez refroidir légèrement.
Étape 3 :
- Nettoyez, pelez et coupez le concombre en tranches.

- Déposez le houmous comme base de la pizza puis ajoutez le reste des garnitures (mais, avocat en tranches, roquette, poivron rôti, mozzarella).

- Décorez de feuilles de basilic frais
Étape 4 :
Partagez et dév*orez :) !

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