POISSON D'AVRIL AU HOUMOUS ET PETITS RADIS ROSES

POISSON D'AVRIL AU HOUMOUS ET PETITS RADIS ROSES

l'atelier V*
Houmous Recette enfant radis poisson au houmous houmous de pois cassé houmous de pois chiche basilic cajoux poisson d'avril aperitif automne hiver entree pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 5 à 6 Léguminovores)

  • 1 pâte feuilletée pur beurre 1 olive noire (facultatif)
  • 1 pot de Houmous L'atelier V* de vote choix
  • 7-8 radis selon la taille
  • Quelques graines de poivre noir
Étape 1 :
Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Étape 2 :
Étalez la pâte feuilletée. Découpez des formes de poisson à l'aide d'un emporte pièce.

Étape 3 :
Placez les poissons sur une plaque allant au four, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et enfourner pour 15-20 minutes. la pâte doit être bien dorée.

Étape 4 :
Laissez refroidir.

Étape 5 :
Tartinez les "poissons" de houmous et placez sur le dessus des écailles avec des petites rondelles de radis.

Étape 6 :
Déposez un grain de poivre pour former l'œil.

Étape 7 :
Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?