Pop Corn de chou-fleur au houmous

pop corn de choufleur au houmous

Pop Corn de chou-fleur au houmous

l'atelier V*
Houmous pop corn pop corn de chou fleur chou fleur rôti Houmous automne hiver

Ingredients (pour Pour 2 à 4 personnes Léguminovores)

  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de houmous l’Atelier V* au choix (ici : lentille jaune, gingembre & citronnelle)
Étape 1 :
Blanchissez votre chou-fleur (entier) 10 minutes dans de l’eau bouillante.
Étape 2 :
Égouttez-le, puis le découper en conservant les fleurs (le reste pourra être consommé froid en salade ;) )
Étape 3 :
Mélangez délicatement vos fleurs de chou-fleurs avec l’huile d’olive, le sel et une petite pincée de curcuma.
Étape 4 :
Déposez-les sur une plaque de cuisson et passez au four 10 min à 180°c.
Étape 5 :
Laissez tiédir puis déposez votre chou-fleur façon pop-corn dans vos pots à pop corn.
Étape 6 :
Enfin, utilisez une poche à douille pour napper les pop corn de houmous !
Étape 7 :
Étape 8 :
Silence, ça tourne !
Installez-vous confortablement dans votre canapé, pour votre soirée ciné, « L’atelier V* production » est heureuse de vous offrir son remake du grand classique pop-corn : « Le chou-fleur qui se prenait pour du pop-corn ».
Au casting, que du beau monde : le chou-fleur breton bien sûr, du curcuma, de l’huile d’olive, sans oublier l'inénarrable houmous L’atelier V*, star montante des apéros réussis.
Allez-y les yeux fermés (et surtout la bouche ouverte), on vous garanti que ce n’est pas du tout un navet !

👉 Tous les détails de ce savoureux scénario sont ici :)
Étape 9 :
À déguster devant un bon film !
La guerre des Pois-Chiche
L’houmous contre-Attaque
Chérie, j’ai rétréci le pot de houmous...

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Coffret Houmous dégustation

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Coffret Houmous dégustation

Un coffret pour découvrir notre marque et la div*ersité de nos recettes éclatantes de houmous.

Une collection à offrir ou à s'offrir pour un instant de dégustation Houmous-tillant en famille ou entre amis :) !  

A l’intérieur ?

6 pots de houmous renversants (6 recettes permanentes)

1 sachet de pois chiches français à planter.  

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

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Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous très sésame

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Houmous très sésame

« Brut », ce houmous ne l’est que par sa composition en seulement 5 ingrédients, ultra-riche en purée de sésame et sans huile, pour une recette au plus près des traditions levantines. C’est surtout un grand crémeux dans l’âme au caractère bien « trempette », dans lequel toutes les cuillères auront envie de plonger. À condition bien sûr de prononcer d’abord le mot magique : « Très sésame, ouvre-toi ! ».


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